г. Камышин
ул. Донская, д. 181

Пишем для Вас!

Полимерпесчаный канализационный люк

Этот вид строительных изделий вошёл в обиход уже очень давно. Сейчас канализационные люки используются везде и в любых сферах жизни, как на частных участках, так и в коммерческих организациях. Не возможно себе представить какую либо подземную коммуникацию связанную с трассировкой коммунального назначения без канализационного люка, который открывает доступ к этим коммуникациям, а также и закрывает его, обеспечивая безопасную эксплуатацию.

Полимерпесчаный канализационный люк – это следующий этап в развитии этих изделий. А этап следующий потому, что металлический люк по отношению к пластиковому не имеет никаких преимуществ, а теперь даже наоборот имеет недостатки такие как: коррозия металла – неизбежное свойство металла, большой вес, часто служит объектом вандализма – совершают кражу с целью сдачи в металлолом. Полимерпесчаный люк в свою очередь лёгок, прочен и долговечен и способен прослужить больше 50ти лет. В особых описаниях данное изделие не нуждается. Так, полимерпесчаный (пластиковый) канализационный люк уже достаточно популярен на рынке и заменил собой почти полностью металлический.

Полимерпесчаные люки встречаются различного цвета и характеристиками в отношении нагрузок. Ознакомиться и выбрать необходимые параметры можно в каталоге товара.

566