г. Камышин
ул. Донская, д. 181

Пишем для Вас!

Полимерпесчаный водоотводный лоток

Водоотводный лоток является неотъемлемой частью водоотводной системы при проектировании настила и создания ландшафта посредством строительных, укладочных материалов. Полимепесчаный материал в отличии от бетонных аналогов лишён всех его недостатков, связанных с хрупкостью, воздействию температур(мороза и тепла) от которых трескается и крошится бетон, впитывание воды и прочее. Полимерпесчаный лоток напротив является прочным и долговечным. Он не подвержен вредному природному воздействию (вода, град, мороз, тепло, солнечное излучение) и искусственному воздействию (нефтепродукты, кислоты, щёлочь).

Полимерпесчаный водоотводный лоток универсален и может укладываться на территориях различного назначения. Связана такая универсальность изделия с возможностью материала из которого оно изготовлено выдерживать большие нагрузки. Полимерпесчаннеый водоотводный лоток не подвергается разрушительным действиям среды и готов прослужить более 50ти лет.

Также лоток снабжён решётками изготовленных из того же материала — полимера и песка. Служат решётки для закрытия желоба, что придаёт данному изделию красивый, эстетичный вид с которым он вписывается в дизайн создаваемого ландшафта.

Завод ПолимерКам изготавливает водоотводные лотки высокого качества. Узнать цену водоотводного лотка, а также купить его можно в каталоге продукции.

606